Прижмусь я к талии...

               Луна всю ночь гуляя среди звёзд
               Уходит плавно на закат
               Наш мир лишь кажется,-что прост
               Есть мир ДУШИ
                Ох,как я рад
               Шататься с музой со своей
               Вдоль реки к лесной опушке.
               Скажу храпел,-своей старушке!
               Но с МУЗОЙ я и сладко с ней !

               Прижмусь я к талии любя
               Скажу; ,-не жить мне без тебя!
               Я ей всю правду ! Без обмана!
               
               Сольются поздно или рано
               И тела...Придёт пора!

               Когда-нибудь из жизни вечной
               Ты выйдешь в платье подвенечной!
               И я надеюсь,-мы вдвоём
               Под чистым небом заживём!

               Не будет ревности и слёз
               Как сейчас   луна  средь звёзд
               В час ночной все эти дни
               С тобой одни !

               24 03 19 Татьяне


Рецензии