Ветви тянутся к свету, к свету

Ветви тянутся к свету, к свету.
Небо кружит головы птицам.
Земляничный рассвет обходит
несказанную мощь   весны.
И кричат напрямик в пространство
и глаза, и твои ресницы.
Начинается вдох мелодий ,
что пока ещё не слышны.
Зреет выдох почти звериный,
он рванётся, круша снеговье.
И не пробуй теряться в мире,
отойти от забот-хлопот…
И нальются зелёной кровью
 трав, корней золотые гири.
И прозаик, и сноб, и лирик
встанут в солнечный хоровод
 


Рецензии