2296. Я видела... радость материнства... и встречу
...Я...ВИДЕЛА...РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА...И ВСТРЕЧУ...
...О СВЯТОСТИ...Я ...ГОВОРИТЬ...НЕ БУДУ...
И ЛИШЬ...К НЕЙ...РУКИ...СВОИ ПРОТЯНУ...
Я... ИКОНКИ...МАДОННЫ С ДИТЯТКОМ...НЕ ЗАБУДУ...
КАК... ЕЙ ...В ГЛАЗА СМОТРЕЛА...НЕ МОРГНУВ...
И... ВИДЕЛА...РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА...И ВСТРЕЧУ...
КОГДА... ОНА БРАЛА...НА РУКИ...СЫНА...СВОЕГО...
НЕ ПЕРЕДАТЬ ВОЛНЕНИЕ ЕЕ...ЛИШЬ...ЗАМЕЧУ...
КАК...ОНА...ЭТУ РАДОСТЬ ОТДАВАЛА...СЫНУ МОЕМУ...
ТУМАННОСТЬ ВЗГЛЯДА...ИЗ ВЕКОВ ...ГЛЯДЕЛА...
НИЧТО...В ЭТО ВРЕМЯ ...УЖЕ... НЕ ВОЛНОВАЛО...ЕЕ...
И ГРУДЬ...САМА...НАВСТРЕЧУ ШЛА...И ВЕЛЕЛА...
НЕ БЕСПОКОИТЬ СЫНА...А КОРМИТЬ ...ЕГО...
СЫН...МАЛЕНЬКИЙ...ТАКАЯ КРОШКА...УЛЫБАЛСЯ...
И ДВИГАЛ НОЖКАМИ...В ТАКТ...МУЗЫКЕ...КОЛОКОЛОВ...
И НЕ ПЕРЕСТАВАЯ...ГЛЯДЕЛ НА МАТЬ...СМЕЯЛСЯ...
ПРИЧМОКИВАЯ... ГУБКАМИ РТА...С МОЛОКОМ...УГОЛКОВ...
БЛАЖЕНСТВО... БУЙСТВОВАЛО...У МАТЕРИ...С МЛАДЕНЦЕМ...
И ЭТО ...ВОСХИЩЕННОЕ... ПЕРЕСЕЧЕНИЕ... ВЗГЛЯДОВ...ГЛАЗ...
И ПОСТОЯННЫЙ РАЗГОВОР...МЕЖДУ НИМИ...ТОЛЬКО...СЕРДЦЕМ...
КАКОЕ ...ЛИШЬ...БЫВАЕТ ...У КОРМЯЩИХ...МАМ...
И МЫСЛИ ВСЛУХ...ЗАСТРЯЛИ В ГОРЛЕ...И СЕРДЦЕМ...
Я ЧУВСТВОВАЛА...СОЕДИНЕНИЕ...ДУХОВ...НЕБА СВОЕГО...
КАК МОЙ МАЛЫШ...МАЛЕНЬКИЙ...ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЦУ...
В ОГРОМНЫЙ МИР...НЕБОСВОДА...И ДУШЕНЬКЕ...СВЕТЛО...
Свидетельство о публикации №119032402693