Анекдот про автослесаря...

Клиент в кожаном пальто подогнал в ремонт авто.
Шестисотый "Мерседес"    придавал клиенту вес!
Глядя мастеру в глаза,(пальцы- веером) сказал:
-Слышь, мужик,чуток взгляни: что-то там хрустит внутри...
Слушать это не хочу. И,конечно, заплачу.

Справный мастер глянул прямо:"Загоняй "коня" на яму."
Острый глаз в миг усмотрел,  чем тот "Мерин заболел"...
И, взяв в руки молоток,сильно вдарил-как он мог...
А клиенту говорит- в речи виден колорит:
-Все.100 долларов за труд."Мерс" Ваш в норме, все- "зер гут"!

...-Ты, мужик, чего-то съел, что  сто баксов захотел?!
Да,признаться, хруста нет...Но за что же столь монет?!
Словом слесарь не пылит и клиенту говорит:
-Один доллар за удар! А "лишок"- за Божий дар!
И чего там говорить...Просто знаю, куда бить!
                * * *


Рецензии