В этом мире

Как в этом мире зыбко все и шатко
Кто согревал тебя сегодня светом
А завтра вдруг не пустит на порог
И будет одиноко в мире этом
И только боль твою услышит Бог..

Как в этом мире холодно порою
Уходят те,кому так доверял
И ждал тепла ,обьятий ,откровений
Дарил вчера...сегодня все отнял
Поддавшись горечи сомнений

Как в этом мире все лишь суета
Душа одна и дух все что есть ценно
Любовь когда ее лишь суть
Когда сама с собою откровенна
И в небеса прокладывает путь

Критика — это оценка и выявление недостатков чего-либо, это отрицательное суждение о ком-чем-ни-будь. Критика — это одна из производных от гордыни.

Люди, которые постоянно кого-то критикуют или ругают, хотят, чтобы другие соответствовали их представлениям о мире и морали, о жизни. Они думают, что их мнение самое правильное. Но они ошибаются. Такие люди просто забывают или не знают, что живут только в своем мире. И своими критическими мыслями они выражают несогласие с миром другого человека. На тонком подсознательном или энергетическом уровне они атакуют других людей, а значит, другие миры.

Претензии можно предъявлять к кому угодно: к близким, к правительству, к себе, к прошлому, к судьбе, к Богу. Эти мысли запускают программу уничтожения того, к чему они направлены. Соответственно в вашем подсознании запускается ответная программа самоуничтожения. Но скажите, кто давал им такое право — вмешиваться в чужую жизнь, в чужой мир?
(с)


Рецензии