Современный сон

Произошёл событий
Удивительных сонм,
Петя приехал в Германию.
Там с Ангелой встретился он!

Встретился с ней
Для любовных стараний,
Уединились вдвоём они
Не разлучались все дни!

И родился у них
Поздний ребёнок.
Хорошо, что есть памперсы,
Не нужно пелёнок!

Когда об этом
Наш Вова узнал.
Срочно указ он
Свой написал!

Закон о выделении
Материнского капитала,
Чтоб пара с наследником
Нужды ни в чём не знала!

Сделал это он
В порядке исключения,
Уважая рост
Немецкого населения!

Мы же не звери! –
Вова сказал!
И указ свой тут же
Он подписал!

Сразу после этого
Мир в Донбассе настал!
Вот как важен
Матери капитал!

«Бедным людям»
Вова помог,
Мир настал в Донбассе
Таков был итог!

Ангела сказала:
- Петя, друг мой!
Очень бедна сакля твоя
Брось ты край бедный свой!

Станет Вова качать газ
Дешёвый нам свой,
Лучше дружбы печать,
Чем война, дорогой!

Ведь нам Дональд недруг,
Петя, мой дорогой!
Станешь мне ты супруг.
Заживём милый мой!

Зачем нам с тобою война?!
Гибель Миру несёт ведь она!
Правда, сакля мала моя,
Ты купишь другую, уверена я!

Денег много ты взял у своей страны,
На новую саклю уйдут все они!
Так Ангела Пете сказала,
Мне же проснуться минута настала!

Всё, что я написал,
Оказалось, лишь сном,
Мир есть, как прежде,
Похож на дурдом!





               


Рецензии