почему не приходит лето

почему не приходит лето
потому что задержалась весна
под прицелами яркого света
просыпалась долго она

хорохорилась она,торопилась
но никак не могла растопить снега
зима на нее все время злилась
с осени остались несобранными стога

вот поэтому не приходит лето
вот поэтому сместилось оно
потому что поле еще не согрето
потому как не очищено оно...


Рецензии