Две птицы
Всегда, навеки где-то рядом,
Две птицы смело взмыли ввысь,
И я повёл за ними взглядом.
Я проводил их в вышину,
Пока они не скрылись с виду,
Я провожал их на войну,
В сердцах исполнив панихиду.
Я провожал их навсегда
Туда, где смертным места нету,
И я молился у креста
За эту жалкую планету.
Душа – два белые крыла,
Зашлась полётом белых кружев,
Две птицы жгли себя дотла,
Назло земной, холодной стуже.
Летели, ввысь оставив страх
На долю грешным, слабым людям,
И превратились в чёрный прах,
Не дав себя да волю судьям.
Свидетельство о публикации №119032402507