обреченные..
Всё идёт одно и тоже..
Жизни жиденькая нитка
Удержаться не поможет.
И путь, утраченный давно,
Потерял надежду смысла
И притчу правды заодно
Мы воспримем с миной кислой..
Ложь бравирует умами,
Процветает и куститься
И "Домоклов меч " над нами,
Гильотиною грозится...
Каждый день проверка, пытка.
И раздвоения стезя.
Из капкана смысл- попытка,
Но только вырваться нельзя...
Зачеркнём рутины время,
Где топтание на месте,
Зла посеяли мы семя,
С добротой однажды вместе.
Во Вселенной гравитации-
Плод вкушаем мы мутации.
24.03.2018(Д-Л)Я,З,А,ТАШМИ-Неврология
Свидетельство о публикации №119032402481
Евгения Грекова 2 08.09.2020 20:15 Заявить о нарушении