Мы жизнь свою проходим мимо
Мы мало дней с ней заодно.
Следим угрюмо и тоскливо
Сквозь затеменное окно.
И будто вовсе с ней чужие,
Нам хочется другой судьбы.
И те желанья роковые
Ее уродуют черты.
Мы расплескаем дар бесценный
В рутине беспокойных вод.
А долг небесный и священный
Потонет в заводи болот.
Свидетельство о публикации №119032402475