Пируэт
С интернетом нету дружбы,
он коварен, где-то плут.
У него всегда на службе
те, кто постоянно лгут.
Запретить его пытаясь,
в лупу смотрит генерал.
На совете заикаясь
он опять безбожно врал:
"Обуздаю, как конягу,
весь российский интернет,
совершу подобно магу
долгожданный пируэт".
Но понять они не могут,
что стихия всех сметёт,
если сапогами тронут,
иль попробуют сбить влёт.
Снова я запируэтил,
поднимаясь в высоту.
Про себя, себя отметил
и полёта чистоту.
Свидетельство о публикации №119032402461
Только Бог всяк шельму метит...
Александр Жданов -Добромыслов 26.03.2019 07:23 Заявить о нарушении
Выдаст чистый пируэт,
гений истинно Поэт.
Спасибо.
Сергей Сорокас 26.03.2019 09:28 Заявить о нарушении