Об очень странных греках давних...

"А знаете ли вы,что греки
придумали оргии?
А римляне таки догадались
позвать на них женщин..."


Юмор из"Одноклассников



Через много лет нашли
и этому причину:
Мужчины-греки были
странными и не желали
беременеть от мужчин...


Рецензии