Дам ещё я фору!
Всё же по привычке
Подведу я бровки
И затеню реснички,
Стану я красавица -
Во сне такой не сыщешь,
Буду всем я нравиться -
Одна из целой тыщи!
Хороша я очень -
Просто нету спора,
Молодым девицам
Дам ещё я фору!
2019г.
Свидетельство о публикации №119032400243