Снова приходит весна...
Снова приходит весна, а с нею новая вера в сказку, которой тысяча тысяч лет: все возрождается вновь. И сказка права, наверное. Но только к любви ушедшей, увы, возврата нет. Можно эоны веков преламывать копья, споря, что я не прав. Любовь вечна. Если - любовь....
Брось в меня камень, не умиравший от горя, с "вечной любовью до гроба".
Я - готов...
© Copyright:
Беркем, 2019
Свидетельство о публикации №119032402393
Рецензии