Поручик, просто слёзы!
а не "осёл". Чего же вы стоите?
Друзья, что делать с её папеньки наследством?
За сватовство моё прислал он секундантов.
Хоть вы, поручик, болтуном слывёте,
всё ж были глубже всяких ожиданий.
Мадам, со всей почтительностью. Сжальтесь!
Пусть я подлец, но склонен только выпить.
Вы видели улыбку моей клячи?
Она могла учить бы ей графиню.
Быть слова мастером и упустить?! ... Не вставить?!
-Поручик, видите как без ума графиня?
- Да, помню с её мужем мы стрелялись.
-Вы падали пред дамой на колени?
- Раз делал предложение и - в накаут.
- Графиня, а прекрасная погода!
С утра стоит и нужно что-то делать.
Поручик, вы б по добрости сказали:
- "Ну, господа, всем кланяюсь, спешите. Для мамы вашей есть спецпредложенье."
У церкви мы бы честь не потеряли.
Да и гусары бы успели к причащенью.
Поручик, Вам милей какое лето?
Графиня, бабие с закатом и стогами!
Свидетельство о публикации №119032402381