Урок философии...

Ходить,любил я,
В детстве-в тир.
Там в мельницу,
Стрелять любил!

У мельницы-
Пять лопостей,
В восторг вводили,
Всех детей!

Справа,
Был,красненький кружчек.
«Ты,попади в него-дружочек!»

Так,помню,
Тирщик мне сказал,
И пульки,две,
В довесок дал!

Мужик был,
О-о-чень не простой!
Ведь,дело то,
Не пульке той!

А,в том,
Что-это суперприз!
Для жизни будущей-девиз!

«Всегда,ты,должен попадать,
Не обязательно стрелять!»

И,если,кто-то,
В тебя верит.
Он,не ценою,
Всё измерит!

Доверие,
К тебе,пленит!
Стреляешь ты...
И враг подбит!!!


Рецензии