Звонок издалека
Своим звонком издалека,
Ты, значит всё-таки, простил?
Весной, я бЫла не права!
Алло, алло, кричим мы в трубку,
Про все обиды, позабыв,
Летят по проводу минутки,
Но ты ещё, не всё спросил!
Сегодня я кажусь весёлой,
Не так, как в прошлый раз
Услышать голос твой, знакомый,
Хочу я рядом и сейчас!
"Приедешь ли?" - тебя спросила,
"Приеду", да"! - ответил ты,
Про всё на свете я, забыла,
Ты, говори, ты, не молчи!
Приедешь ли? Сомненья взяли,
Расстались плохо по весне,
Уже не те, как на вокзале
И всё не то и мы, с тобою, вдалеке!
11 января 2005года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119032402321