на-до-36 авторы 24. 03. 2019-16

АВТОРЫ - это
ОБЕСТОЧЕННЫЕ
т.к.
ОБЕСТОЧЕННЫМ
ПОСТОЯННО
приходится
ИСКАТЬ ПУТИ
РЕАЛИЗАЦИИ
БЕЗ РЕЗЕРВОВ\БЕЗ ЭНЕРГИИ
.
.
мне могут ВОЗРАЗИТЬ
что для СОЗДАНИЯ
ЧЕГО-либо
нужно БЫТЬ
НАПОЛНЕННЫМ
.
.
...
.
.
а ведь в основном
ВСЁ СОЗДАНО
РЕМЕСЛЕННИКАМИ...
.
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ПОВТОРЯЮТ
НАХОДКИ АВТОРОВ
и ТИРАЖИРУЮТ это
.
.
РЕМЕСЛЕННИКУ
действительно НАДО\НУЖНО
БЫТЬ НАПОЛНЕННЫМ
и ЭНЕРГИЕЙ\СИЛОЙ\РЕЗЕРВАМИ
и ЗНАНИЯМИ про АВТОРСКИЕ НАХОДКИ
чтобы это ПОВТОРИТЬ
.
.
.
24.03.2019г. 09-49
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии