Ты многое имеешь

Ты многое имеешь
но никто
об этом не узнает
ясным днем
и не увидит это
темной ночью
и не расскажет больше
никому
о тех сокровищах
которые ты прячешь
прекрасно зная
что такое счастье
никто не одобряет
в этом мире
и все хотят
присвоить и отнять.


Рецензии