на-до-35 вампиры 24. 03. 2019-15
ВАМПИРАМИ
считать
ОБЕСТОЧЕННЫХ
.
ну это же
как минимум
ЛОГИЧНО -
раз НЕ ХВАТАЕТ
ЭНЕРГИИ -
то её НУЖНО
УКРАСТЬ...
.
.
ой...
.
.
а ведь на
ВОРОВСТВО\ОТБИРАНИЕ\ГРАБЁЖ
тоже НУЖНА
ЭНЕРГИЯ\СИЛЫ
.
.
вы можете себе представить
ВОРА
который
НЕ МОЖЕТ
- ВЗЛОМАТЬ ЗАМОК
- ПЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР
- УТАЩИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ
.
.
т.е. ВАМПИРЫ
ИМЕЮТ
и СИЛУ
и ЭНЕРГИЮ
.
.
следовательно
ВАМПИРАМИ
ЯВЛЯЮТСЯ
НАПОЛНЕННЫЕ
.
.
и БЫТЬ ВАМПИРАМИ -
это ВЫБОР
САМОГО НАПОЛНЕННОГО
.
.
.
24.03.2019г. 09-38
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021 - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019
Свидетельство о публикации №119032402229