Фантазия

Мы черпаем из интернета
Любые фразы и цитаты,
Стихи излюбленных поэтов
И жизни значимые даты.

Но тешим эрудицию
Потоком чуждых биографий,
А иноземные традиции
Влекут лавиной фотографий.

И в каждой социальной сети
В бессоннице листаем блоги...
И тонем в паутине этой,
Где модераторы, как боги.

И в перманентности привычек,
Иллюзией сменив реальность,
Нет больше жизни без кавычек,
Где простота и гениальность.


Рецензии