Лень
Лень не пускает по городу.
Пусто пишу опять,
«Небо руками» - не трогаю.
Мне бы за парой глаз
Понаблюдать в настроении,
Мне бы заметить Вас
В запахе нежном сирени.
Да что это я на «вы»,
Дамы в мехах – не то пальто
И запах сирени – травы
Давно позабыл… Вот так-то.
*
Свидетельство о публикации №119032402180