О любви

Глаз, словно плод подгулявшего сада,
Выпал и катится в пьяном веселье.
Мне бы догнать, подобрать его надо…
Мне не смешны вот такие затеи.
Будешь еще о любви и духовном
Песни мне петь и ветрам улыбаться?
Лучше не надо о, якобы, главном,
С глазом вторым не хочу расставаться.
*


Рецензии