Сонет в персидском стиле. Улыбка в дорогу
> Я знаю, что скоро ты снова пройдёшь,
> И сердце забилось в два раза быстрей,
> И глубже дыханье, и мне веселей… ;-)
© 23.03.2019, Игорь Кравцов
Поверь, не такой уж я хитрый пройдоха, —
Улыбку тебе я дарю без подвоха.
А если тебе от неё веселее,
То это же вовсе не плохо! ;-)
Пред нами причудливо вьются пути, —
Не знаю, куда суждено мне пройти?
Но если я добрую выбрал затею,
То это же тоже неплохо! ;-)
Поскольку мы вместе пустились в дорогу,
То надо бы сразу подстроиться в ногу, —
Ведь это не сложно, мы это сумеем,
Должно получиться неплохо! ;-)
И если мы правильный выбрали тон, —
Сердца застучат в унисон! :-D
© 24.03.2019, в сборнике «Сонеты в персидском стиле — с тройными рифмами»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=24#24
Свидетельство о публикации №119032402171