Лекарство от граблей
На чужих ошибках. В беге дней
Жизнь играем по законам блица,
И учиться на своих – быстрей.
Ну и ладно, что нам эти шишки -
Крепок лоб, и нам не привыкать.
Но и совершённые ошибки
Мы не успеваем исправлять.
Может быть пора остановиться,
Оглянуться – как там у людей,
Вникнуть, разобраться, протрезвиться
И найти лекарство от граблей…
Свидетельство о публикации №119032402136
Авов Аволог 26.03.2019 21:31 Заявить о нарушении