Поцелуй
Все дело в том, идет кто рядом,
Готовит провидение много,
Того, что надо и не надо…
Но выбор не у нас во власти
Того, что будет и не будет...
И может даже выпасть счастье-
Свой поцелуй подарит… Путин.
Свидетельство о публикации №119032402057