Кантата кота
Из этой шерсти густой и нежной?
Какие скоро польются звуки,
И сразу станет печаль утешной?
Мне это очень и очень надо.
Суть жизни в этих лежит моментах:
Твоё мурлыканье, как кантата.
И сердце тонет в аплодисментах!
.......
Художник Андрей Попов
Свидетельство о публикации №119032402010