Виагра. Часть 1

Брюнетка, рыжая, блондинка...
Виагра - как ты ни крути!)
Анютка, Леночка и Инка
Мы - банда (Господи, прости!)

Нас разбросало по широтам,
Но интернет соединил
Жаль, мой географ глобус прОпил...
(Девчонки, может быть «пропИл»?)

Короче, Ленкин знает точно
Про то, кто где и сколько миль.
Она ко мне - ближневосточна,
Анютка - западней...Ой, блииин...

Опять запуталась наверно...
В таких не женских поясах
Зато я знаю, где Палермо
И Амстердам найду впотьмах!)

Я просыпаюсь в пять, у Нюты
Пока четыре - самый сон
Ленуся, из своей «каюты»,
В семь выплывает на балкон

Подмигивает Петербургу,
Ведь Харьков сладко спит ещё...
Девчонки, зайки! С добрым утром!
Мой Ёбург с вами, ёмоё!

Как хорошо, что Нюта дремлет
Морковки можно всласть поесть!
Держись, желудок! Терпит время!
Она проснётся только в шесть.

Ведь Нютка - точно из гестапо!
Повесит фотки вкусных пицц,
А ты - давись слюной, однако,
Жуя сухой капустный лист)))

Ей хорошо - она красотка,
Молодка и вообще талант...
А я, пока что не лебёдка,
Ну, разве только - номинант)))

Ленуся, думаешь, хоть строчку,
Я посвящу тебе? Вот, фиг!
Ты ведьма ёбургская! Точно!)))
Тебя «хотеть» - любой мужик!)


Рецензии
Охринительно! 😇

Рэссика   26.03.2019 12:24     Заявить о нарушении
Привет, Рэсси!)
Это, в смысле, охренели вы, деффки?)))
Смеюсь)))
Спасибочки)
😘❤✌🏻

Инна Раевская   26.03.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.