Апрель
Назойливо капель
Стучит с утра в садах.
Не веришь ей, не верь,
Без четверти апрель
Набило на часах.
Пробился робкий свет,
Погасли фонари,
В моём окне портрет -
Зари и кАпель след.
Апрель этюд творит.
Разлита акварель,
Бежит по полотну.
Торопится апрель,
Позирует капель,
Стекая по окну.
Свидетельство о публикации №119032401954