День Дурака или Иван - Дурак или с 1-ым апрелем!
веками воспевается в России!
Давно уже страна подсела
на дурость вековую - смела!
И даже гений Пушкина -
не смог остаться в стороне
и сказок очень много он
написал о тебе!
Иван - Дурак - ты всем необходим
и всеми очень так любим!
Ну как нам без тебя ,
Без нашего Ивана - Дурака никак нельзя!
Иван - Дурак пойдет - весь мир спасет!
И просто так умрет!
И ничего себе взамен он не возьмет!
Так было много раз:
На Византию мы ходили,
В Париже были - Бистро там мы открыли,
В Германии - бордели закрывали,
но не закрыли,приятно было!
Пусть будут - Дураки решили!
Иван - Дурак - я так тебя люблю,
а посему - дурею и тупею
и от любви к тебе все таю, таю!
Жаль только то, что наш любимый Царь - Дурак
- поднял наш пенсионный возраст как враг!
И ты батрачить будешь на него еще пятак за просто так!
А так, все хорошо ,прекрасная маркиза,
РОССИИ БЫТЬ и кто живет в ней НЕ ТУЖИТЬ!!!
Авось, и Мудрость на нее когда-нибудь с небес спустится!
И ВСЯ ДУРОСТЬ НАША РАСТВОРИТСЯ!!!!!!!
НО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ДРУГАЯ СТРАНА - БЕЗ ИВАНА - ДУРАКА
И МЕНЯ - УЖЕ НЕ БУДЕТ ТОГДА - Я ДАВНО УЙДУ В НЕБЕСА!!!
Могу сказать лишь однозначно -
НЕ СТЫДНО В ДУРОСТИ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ!!!
ПОСТЫДНО- УМНЫМ НЕ СТРЕМИТЬСЯ СТАТЬ!
Свидетельство о публикации №119032401891