на-до-34 лишняя энергия 24. 03. 2019-14

http://stihi.ru/2019/03/24/1717 - на-до-31 лишняя энергия 24. 03. 2019-11
.
===============
ЛИШНЯЯ ЭНЕРГИЯ - это
ЭНЕРГИЯ
которая
НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ\НЕ ДВИЖЕТСЯ
===============
.
.
ЛИШНЯЯ ЭНЕРГИЯ
АКТИВНА
.
т.е. ОБЛАДАТЕЛЮ
ЛИШНЕЙ ЭНЕРГИИ
НЕКОМФОРТНО -
НУТРО ЧЕШЕТСЯ...
.
.
тут либо
ОБЛАДАТЕЛЬ
ЛИШНЕЙ ЭНЕРГИИ
ПУСКАЕТСЯ во ВСЕ ТЯЖКИЕ
.
либо ИЩЕТ СПОСОБ
УМЕНЬШИТЬ\СНИЗИТЬ
ЗУД
от АКТИВНОСТИ
ЛИШНЕЙ ЭНЕРГИИ
.
.
т.е. ИЩЕТСЯ СПОСОБ
УГОМОНИТЬ
ЛИШНЮЮ ЭНЕРГИЮ
.
.
при этом
ПОДЕЛИТЬСЯ
ИЗЛИШКАМИ
НАПОЛНЕННЫМ
в ГОЛОВУ обычно НЕ ПРИХОДИТ...
.
.
УГОМОНИТЬ
АКТИВНОСТЬ
ЛИШНЕЙ ЭНЕРГИИ
можно путём
ПЕРЕРАБОТКИ
ЛИШНЕЙ ЭНЕРГИИ
- ЗАГУСТЕНИЕ\КОНЦЕНТРАЦИЯ
- в ХЛАМ
.
.
при том этот ХЛАМ
РЕКЛАМИРУЕТСЯ
как МОДНЫЙ\ПРЕСТИЖНЫЙ
.
.
ХЛАМОМ я именую то
что БОЛЕЕ НЕПРИГОДНО
для ВОЗВРАЩЕНИЯ
в КРУГОВОРОТ ЭНЕРГИЙ
и является ПОЛНЫМ\БЕЗВОЗВРАТНЫМ
УНИЧТОЖЕНИЕМ
ЭНЕРГИИ
.
даже ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ
можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ
как СЫРЬЕ для
ИЗГОТОВЛЕНИЯ НОВЫХ
ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
.
.
.
24.03.2019г. 08-42
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии