Создания без имени и родины
Создания без имени и родины,
Свидетели творенья и Творца.
Мы защищаемся от тайной вотчины
И подставляем под удар сердца.
Живущие, живые и ушедшие
Стараются законы сохранять.
А тени, отчуждённо-постаревшие
Уже не могут тайны соблюдать...
Свидетельство о публикации №119032401780