Облака, сияющие по краям

День то нахмурится,
То прояснится!
Весна,
Погрустив,
Как в светелке девица,
Вдруг просияет
В небе
Жар-птицей:

Все ей позволено!
Все под рукой!
Снег, ветер, дождь!..
Облака
Над столицей —
Платья ее
С голубой 
Бахромой!


Рецензии