Часы идут...
И стрелки измеряют ход...
Года пройдут,
Не страшно, что живёшь...
Всему когда-нибудь
Настанет время...
И высохнет до капли океан...
И жизнь-реальность
Превратится в небыль...
Землёю будет также
Кто-то управлять...
Не будет нас.
Через столетия
Кто будет заводить
Весь этот"бал"?
Быть может будет
чистым воздух...
И вновь по капле,
в дальний "угол",
переместится Тихий океан...
Март 2019
Свидетельство о публикации №119032401613