Абсурд
Чтоб скрасить серость этих будней,
Когда тоска всё беспробудней….
Мой март, уйми печаль-тоску -
Ну хоть маленько бы снежку…
Хотя... в твоей ли это власти?
Хрустальный воздух… чистый снег…
И чей-то позабытый смех…
Ну много ль надо мне для счастья…
Хотя... в твоей ли это власти?..
Ох, март… кругом – такая серость…
Так это всё осточертело…
Раскрась всё снегом ,будто мелом -
Спадёт с души оледенелость …
Всему виною – эта серость…
…Просить у марта снег? Смешно…
Тоска по прошлому? Грешно…
Живи… дыши… пока ты ТУТ.
А остальное всё – абсурд…
Свидетельство о публикации №119032401568
Артем Степнов 30.05.2019 09:49 Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
Светлана Пахальчук 31.05.2019 15:41 Заявить о нарушении