Разговор с Богом
Стараюсь, раскрываю чувства,
Кто я, зачем послал меня сюда?
Что в этом мире, почему так грустно?
И мысли взрывами взмывают в голове,
Эмоции меня переполняют,
Зачем все это, какова моя судьба?
В конце лишь тлен всю боль испепеляет.
Чего могу достичь и как мне справиться с собой?
Огромный мир принять и полюбить.
Нести добро, повсюду рассыпать любовь,
Смогу ли я себя принять и хоть чуть чуть простить?
Так много я хочу, так много на моем пути,
Мне кажется, что так слаба я в гонках искушений,
Создатель,будь со мной,благослови любя,
Чтоб в этой жизни мне найти успокоение.
Свидетельство о публикации №119032401529