Это опасно
Болезни есть – инфаркт, инсульт,
другая есть с названьем – культ.
Всяк понимает чётко, ясно,
болезни эти все опасны.
Был знаменит двадцатый век,
тогда страдал там человек,
под ручку шли инфаркт, инсульт,
а вместе с ними, рядом – культ.
И в двадцать первом кнопка «пульт»,
уже рожает слово – «культ»,
и вскоре вспыхнет в тыщу ватт
костёр с названьем «султанат».
О, как история слаба,
коль вновь идёт посев раба,
вершится спешно чересчур,
где возгорелся яркий Нур
Март 2019 год
Свидетельство о публикации №119032401489
Жаль, что нет того бывшего Казахстана. Спасибо за стихотворения, которые заставляют задуматься и снова и снова вернуться к этой теме. С уважением.
Александр Маршаков 22.05.2019 09:19 Заявить о нарушении
Я Вас уважаю,
Георгий Русанов 2 22.05.2019 10:28 Заявить о нарушении