Я на крыльях
Я на крыльях к тебе прилетела,
Целовала твой след не дыша,
За тобою как тень бы летела,
Я всю жизнь лишь тебя бы
ждала.
Я ласкала тебя дни и ночи,
Обнимала за плечи твои,
И под музыку звёздной
кадрили,
Танцевала с тобой до зари.
Мне хотелось с тобою
сливаться,
Бирюзовой полночной волной,
И от счастья о берег
плескаться,
В пенных брызгах лаская
прибой.
Свидетельство о публикации №119032401476
С уважением,
Татьяна Горелова 4 23.04.2019 08:16 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 23.04.2019 11:21 Заявить о нарушении