на-до-30 внешний мир 24. 03. 2019-10

согласно НАНО-ФИЗИКЕ
НАБЛЮДАТЕЛЬ
ВЛИЯЕТ на РЕЗУЛЬТАТ
.
.
т.е. то
что мы ВОСПРИНИМАЕМ
как ОКРУЖАЮЩИЙ НАС
ВНЕШНИЙ МИР - это
ИЛЛЮЗИЯ
ВНУШЕННАЯ\САМОВНУШЕННАЯ
.
.
для ВНУШЕНИЯ -
СОЗДАНИЯ ИЛЛЮЗИИ
НУЖНА\Ы
ЭНЕРГИЯ\СИЛЫ\РЕЗЕРВЫ
.
.
т.е. ВНЕШНИЙ МИР
СОЗДАЮТ
НАПОЛНЕННЫЕ
.
.
НАПОЛНЕННЫЕ
в силу своей
ЖАДНОСТИ\ЛЕНИ\ПРЕВОСХОДСТВА
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
ДЕЛИТЬСЯ\ДАРИТЬ\ПОМОГАТЬ
и более того
НАПОЛНЕННЫЕ
ОТКАЗЫВАЮТСЯ даже
НАПОЛНЯТЬ
СОЗДАННУЮ НАПОЛНЕННЫМИ
ИЛЛЮЗИЮ
ОКРУЖАЮЩЕГО НАС
ВНЕШНЕГО МИРА
.
.
НАПОЛНЕННЫЕ
ПРАКТИКУЮТ
РАБСТВО -
когда ВЫНУЖДАЮТ
СЛАБЫХ\ОБЕСТОЧЕННЫХ
ОТДАВАТЬ
ТРУД\ЭНЕРГИЮ\СИЛЫ\ЗНАНИЯ
для\на ПОДДЕРЖАНИЕ
СОЗДАННОЙ НАПОЛНЕННЫМИ
ИЛЛЮЗИИ
ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА
.
т.е. СОЗДАННАЯ НАПОЛНЕННЫМИ
ИЛЛЮЗИЯ
ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА
ЗАБИРАЕТ\ОБВОРОВЫВАЕТ
ЭНЕРГИЮ\СИЛЫ
у ПОПАВШИХ в эту
ИЛЛЮЗИЮ
.
так ЗАПРОГРАММИРОВАНА
эта ИЛЛЮЗИЯ
СОЗДАННАЯ НАПОЛНЕННЫМИ
.
.
.
24.03.2019г. 07-41
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии