Грач

Ковыляет грач в бреду,
Ходит боком на виду.
Озабоченный в быту,
Ищет трудно так еду.

Быстро сходит снег,
Ух пернатый, ты стратег.
Клювом всё перевернул,
Он везде там заглянул.

Кругом талая вода,
Ищет он еду всегда.
Грач в заботе, о да
И находится еда.

Он пешком везде прошёл
И ведь всё таки нашёл.
И пройдя почти округу,
Он опять идёт по кругу.


Рецензии