спор с Люцией-62 выслушать 25. 03. 2019-3

.
ЛЮЦИЯ
ЗАПРЕЩАЕТ мне
ГОВОРИТЬ
о МОЁМ ДЕТСТВЕ
.
ЛЮЦИЯ это
МОТИВИРУЕТ
что
- нужно ПРЕКРАТИТЬ
ЖИТЬ ПРОШЛЫМ
.
- что я на НЕЁ
НАВЕШИВАЮ
СВОИ ПРОБЛЕМЫ
.
.
1- я-то только-только
НАЧИНАЮ ПРОЯВЛЯТЬСЯ
т.е. ПРОХОЖУ
НАЧАЛЬНЫЕ\ПЕРВЫЕ УРОВНИ
САМОЗАЩИТЫ
- УЧУСЬ хотя бы
ГОВОРИТЬ\ФОРМУЛИРОВАТЬ
СВОИ ОЩУЩЕНИЯ
.
.
2- ЛЮЦИЯ
УТВЕРЖДАЕТ
что ОНА СИЛЬНАЯ
что ОНА ПРИМЕР для ПОДРАЖАНИЯ
т.к. ОНА ПРОШЛА МНОГО
ТЯЖЕЛЫХ ИСПЫТАНИЙ
ну если ЛЮЦИЯ
так СИЛЬНА -
то ПОЧЕМУ же ОНА
мне ОТКАЗЫВАЕТ
в МАЛОСТИ -
просто ПРОГОВОРИТЬ
о МОИХ ПРОБЛЕМАХ
?
.
.
.
25.03.2019г. 06-53
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии