на-до-28 болеют-лечатся 24. 03. 2019-8

как не странно
в БОЛЬНИЦАХ
в ОСНОВНОМ НАПОЛНЕННЫЕ
те
у кого МНОГО СИЛ
.
вообще ВЫДЕРЖАТЬ
ОЧЕРЕДЬ к ВРАЧУ
надо быть
ну ООООООООЧЕНЬ ЗДОРОВЫМ....
.
это сколько СИЛ
НАДО\РАСХОДУЕТСЯ на
- ОБСУЖДЕНИЕ БОЛЕЗНИ
- ЖАЛОБЫ на ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ
- ПЕРЕРАБОТКУ ЛЕКАРСТВ
.
.
ЛЕКАРСТВА - это
вообще-то ЯД
НО
в МАЛЕНЬКИХ ДОЗАХ
.
у ОБЕСТОЧЕННЫХ
НЕТ
РЕЗЕРВА\СИЛ
на ПЕРЕРАБОТКУ\НЕЙТРАЛИЗАЦИЮ
ЯДА
ВНУТРИ ОРГАНИЗМА
поэтому
ОБЕСТОЧЕННЫЕ
РЕДКО БОЛЕЮТ
.
.
так и на ПАПЕРТИ СИДЯТ
НЕ ИСТИННО НУЖДАЮЩИЕСЯ
\у НУЖДАЮЩИХСЯ
НЕТ на это СИЛ...
а вот Вы попробуйте
посидеть в неудобной позе...
и сколько выдержите??\
на ПАПЕРТИ СИДЯТЬ
НАПОЛНЕННЫЕ
кто ОТКАЗАЛСЯ
РАБОТАТЬ -
РАСХОДОВАТЬ ЭНЕРГИЮ в ДЕЛО...
.
.
.
24.03.2019г. 06-38
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии