на-до-27 наслаждаться 24. 03. 2019-7

на ТРЕНИНГАХ
РЕКОМЕНДУЮТ
НАСЛАЖДАТЬСЯ тем
что ДЕЛАЕШЬ
.
.
для НАПОЛНЕННЫХ
НАСЛАЖДАТЬСЯ
ВИДАМИ ОКРУЖАЮЩЕГО
при ХОДЬБЕ - это
ПОЛЕЗНО
.
на НАСЛАЖДЕНИЕ\СОЗЕРЦАНИЕ
тоже РАСХОДУЕТСЯ\УХОДИТ
ЭНЕРГИЯ
и как минимум
ЛИШНЯЯ ЭНЕРГИЯ
ПРЕКРАЩАЕТ\ПЕРЕСТАЁТ
ДОЛБАТЬ\КЛЕВАТЬ
как петух
в ЗАДНИЦУ
.
да и ПРОИСХОДИТ
ПРИОБЩЕНИЕ к КРАСОТЕ
ОСОЗНАНИЕ ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ
.
.
.
для ОБЕСТОЧЕННОГО
уже сама ХОДЬБА
ПЕРЕГРУЗКА -
там бы просто
ДОБРАТЬСЯ
от ПУНКТА А
до ПУНКТА Б
БЕЗ ЛИШНИХ
ТРАТ\ЗАТРАТ
ЭНЕРГИИ\СИЛ\СРЕДСТВ
.
ОБЕСТОЧЕННЫЙ
НЕ ГУЛЯЕТ ВПУСТУЮ -
ОБЕСТОЧЕННОМУ
НЕ нужно РАСХОДОВАТЬ
ЛИШНЮЮ\ЗАСТОЯВШУЮСЯ ЭНЕРГИЮ
.
ОБЕСТОЧЕННОМУ
НАОБОРОТ
НАДО
НАКАПЛИВАТЬ
ЭНЕРГИЮ\СИЛЫ
для НЕОБХОДИМОГО
ДЕЙСТВИЯ
.
поэтому
при ПЕРЕДВИЖЕНИИ
ОБЕСТОЧЕННЫЙ
ВКЛЮЧАЕТ режим
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ...
.
.
.
24.03.2019г. 06-26
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии