на-до-26 болеть 24. 03. 2019-6

для НАПОЛНЕННЫХ
БОЛЕЗНЬ - это
- НАКАЗАНИЕ
за ГЛУПЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- ОТДЫХ
от ИЗЛИШНЕЙ АКТИВНОСТИ
- ПРИНУЖДЕНИЕ
к ОСМЫСЛЕНИЮ\МЫШЛЕНИЮ
.
.
для ОБЕСТОЧЕННЫХ
БОЛЕЗНЬ - это
УГРОЗА СМЕРТИ
т.к. и на ОБЫЧНУЮ-то ЖИЗНЬ
СИЛ НЕ ХВАТАЕТ
а при БОЛЬШЕЙ ОБЕСТОЧКЕ
ОРГАНИЗМ может просто
ВЫКЛЮЧИТЬСЯ\ОТКЛЮЧИТЬСЯ\ПОМЕРЕТЬ
.
.
.
СТРАННЫЙ ВЫВОД:
.
ОБЕСТОЧЕННЫЕ
РЕДКО БОЛЕЮТ
.
у ОБЕСТОЧЕННЫХ
НЕТ СИЛ\РЕЗЕРВА\ЭНЕРГИИ
на БОЛЕЗНЬ
и на ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ
.
.
это как
при РАЗРУШЕНИИ
ДОМА НАПОЛНЕННОГО -
НАПОЛНЕННЫЙ
ВЫСТРОИТ
НОВЫЙ ДОМ
.
а при РАЗРУШЕНИИ
ДОМА ОБЕСТОЧЕННОГО -
ОБЕСТОЧЕННЫЙ
НАВСЕГДА ЛИШАЕТСЯ
ДОМА -
НЕТ на ВОССТАНОВЛЕНИЕ\СТРОИТЕЛЬСТВО
СРЕДСТВ\СИЛ\ЭНЕРГИИ
.
.
.
24.03.2019г. 06-06
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии