Забить

Терзает гобой

Живу на убой

Я болен тобой
Я болен тобой?
Я болен тобой!

Пора удалить

Ту опухоль-нить

Что связывает

Развязывает

И заставляет

Пить

Забыть!
Забыть!
Забыть!

На все забить.


Рецензии