Про касту

Подонков касту острозубых
Взрастила русская земля,
Опрятных наглых и неглупых,
Крадут, что пишут вензеля.

Сидят где выше и теплее…
Строчат законы под себя
И врут народу всё наглее,
Про справедливость нам вопя.

Откуда взялись эти хамы!
Учились где, была ли мать?
И даже ходят в Божьи Храмы,
Молить о том, ещё где взять.

О Чести точно слышал каждый,
В роду у всех был фронтовик,
Но Совесть продали однажды,
А Честь сменяли на шашлык.

Меняя галстуки и трости,
Вам мнится то, чего уж нет
О Чести как вы не гундосьте,
Вам пред людьми держать ответ.

Хоть люди наши терпеливы,
Прощают многое шутя,
Внесут в законы коррективы,
Воров, где должно разместят.


Рецензии
Солидарен с Вашим мнением!!!!С уважением..

Риша Южный   17.08.2019 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и гражданскую позицию.

Василий Федечкин   17.08.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.