Природоведение

Лес, реки, горы и моря
Всё это, ты, - моя Земля
А что такое нефть и газ?
Не многих радует, то, нас.

Земля как шар внутри гудит
Трясёт, вулканами страшит
Но нам, духовным, ни по чём
Воюем мы  и вина  пьём.

Танцуем, гадим и поём
Бывает хорошо вдвоём
Зачем нам третий душу рвёт?
Кто первым из троих умрёт?


Рецензии