Первый весенний дождь...

Первый весенний дождь
Тихо по лужам капает.
Научился, как будто вновь:
Капать, стучать и "плакать".

Будто зимой он спал
Снились ему снежинки...
Или он всё же летал,
Снегом пушистым...

Или быть может льдом,
Неподвижным лежал на речке...
В речке растаял лёд
И потёк, он, беспечно...

Дождик спустился вниз,
С первой весенней тучки.
Дождик пошёл грибной-
Весенний всё таки лучше!!!
         Март 2019


Рецензии
Весьма результативен
И для души чудесный -
Не так весенний ливень,
Как первый гром небесный.

Сергей Удрис   01.04.2019 05:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за позитив!!!!
С добром

Нина Борисенко   01.04.2019 06:52   Заявить о нарушении