Скучно
Это даже
Скучно
Как припрет
Так
В церковь
Свечки
Ставить
А по жизни
Говоря научно
Мегаквазисумрачно
Х.ячить
Не прощать
И быть
С собой
В разрыве
Срать
На всё
С огромной
Толстой
Ж.пы
И патологически
Нуждаться
В одобрении
То Штатов
То Европы...
Свидетельство о публикации №119032401090