В детстве
А я спать всё не хотел, а хотел ещё играть
И мечтал скорей бы мне, как мой папа повзрослеть,
И тогда смогу до ночи телевизор я смотреть.
А ещё мечтал тогда, что как стану я большой,
Буду сам решать, когда нужно мне идти домой.
Пролетели дни, года, я немножко повзрослел
И на эти свои вещи по-другому посмотрел.
Время нет на телевизор, дверь закрыть бы на засов,
Лечь в кровать горизонтально и заснуть в 9 часов.
Мне б домой уйти пораньше, на работе не сидеть,
Если б я вернулся в детство, загадал бы не взрослеть!
Свидетельство о публикации №119032410829
С интересом прочла.
Изольда Тибилова 2 02.05.2019 15:30 Заявить о нарушении